尼日利亚vs加纳:黑星揭幕队


Ní日利亚vsJiā纳:黑Xīng揭幕队
  加纳最终在2022年FIFA世Jiè杯Jì后赛对尼日利亚的比赛中揭幕了27名球员。

  GāiQīng单的发布是在Jiā纳人的一部分中混合反应Zhī后的,这表明将超级鹰的技Zhú团队保持在黑暗中,并希望在Bǐ赛当天感Dào惊讶,Zhè是他们策略的一Bù分。

  名单上的缺席是上尉安德烈·艾尤(Andre Ayew),他将Zài今年的AFCON中停赛。在上一ChǎngXiǎo组比赛中,他被颁Fā了一张红牌,Tā们输给了首演者科莫罗斯(Comoros)。

  他的兄弟乔丹·艾尤(Jordan Ayew)也是球队的一部分。Jù报道,他最初对Covid-19的测Shì呈阳性,但据当地媒体报道,Crystal Palace Forward现在已经测试了负面测试,现在将加入战斗。

  加纳足QiúXié会De一份Shēng明Shuō:“教练奥托·阿Duō(Otto Addo)在FIFA世界杯2022季后Sài中命名了27人阵容。”

  “在为库马西和阿布贾举行的两场比赛中,后卫将Miàn对超级鹰队,因为寻Zhǎo11Yuè在卡塔尔举XíngDe11月FIFA世界杯的门票开始。

  “预计加纳将Yú3月25日Xīng期五在BāBā·亚拉体育场(Baba Yara Sports Stadium)举办Dì一回合,Rán后于2022年3月29日星期二Qián往阿布Jiǎ参加第二回合。