尼日利亚国家合作伙伴皇家马德里;州长遇到罗纳尔多,拉莫斯


尼日利亚国家Hé作伙Bàn皇家马Dé里;州长遇到罗纳尔多,拉MùSī
  尼日Lì亚的河流州与西班牙和欧洲足球巨头建Lì了合作伙伴关系,皇家马德里为该州建立了一所学院。

  州长Nyesom Wike与其Tā高级官员一起在访问西班牙首都时与皇家马德里基金会的一支球队会面。

  根据报道,HuìYì在西班牙巨人队的圣地Yà哥·伯纳乌(Santiago Bernabeu)闭门造车。

  州长维克强调了体育,尤其是足球的影响,可以改善该州的许Duō人。

  “这是在里弗斯州建立皇家马德Lǐ学院的过程的Zǒng结。我们的梦想是通过足球赋予年Qīng人的能力。今天,您知道足球是Dà型生意,也是改善经济的方法之一。

  “这次会议是我们审Yì学院开始的高度。我们很高兴这已经令人满意。河流年轻人将获得学院的好处。”他强调。

  皇家马德里基金会董事总经Lǐ朱利奥·冈萨雷斯(Julio Gonzales)向他提出了定制的球Yī。

  “皇家马德里基金会的国际地区经理Luó莎·朗卡尔·吉梅内斯(Rosa Roncal Gimenez)赞扬该倡Yì的州长在Lǐ弗Sī州Lì大学成立了皇家马德里学院。威克州长将Zài周二Wǎn上晚些时候与皇家马德里总统会面。

  他ZǎoXiēShí候遇Dào了许多皇家马Dé里Míng星,包括葡萄Yá国Jì,克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)和球队队长Sè尔吉奥·拉莫Sī(Sergio Ramos)。

  Zhōu长Hé他的TuánDuì还在马德Lǐ的万达大都会体育场,观看马德里Jìng技和Bā塞罗那竞技Chǎng之Jiàn的西甲比赛。