Simara金杯:三星级射门


Simara金杯:三星级射门
  三星级俱乐部以4-2击败了Farwest XI,并于周一进入巴拉的Simara金杯足球比赛的半决赛。

  在玛尼·拉姆·乔杜里(Mani Ram Chaudhary)从Farwest的三分钟内强迫均衡器强迫扳平比分之后,这场比赛直接从现场决定,因为法规时间以1-1的僵局告终。 Bishwas Shrestha在上半场领先三颗明星。 Rejin Dhimal,Chemjong,Nirajan Khadka和Sunil Bal从斑点转变为三星级。但是,只有纳伦德拉·乔杜里(Narendra Chaudhary)和拉克什·哈马尔(Rakesh Hamal)在远处获得了远处的得分,而杰瓦·乔杜里(Jeevan Chaudhary)被守门员艾伦·诺帕恩(Alan Neupane)和切坦·塔鲁(Chetan Tharu)拒绝了木制品。

  三星控制了上半场,但在下半场失去了比赛,使Farwest弹跳回比赛。三星的外国新兵阿贾伊·马丁斯(Ajayi Martins)早在第四分钟就浪费了得分机会。在Nirajan Khadka传球后,他直接从该地区直接进入了守门员Jeeven Bhattarai的感谢之手。在第25位彼得·塞贡(Peter Segun)中,在阳光明媚的角落的酒吧上方英寸处。两分钟后,巴尔从该区域内部开了杆。 Dhimal和Shrestha在第30和33分钟也浪费了机会。 

  Farwest Beat Chance在守门员Neupane拒绝Jeevan Chaudhary的第39分钟。这位总部位于拉利特普尔(Lalitpur)的服装三明星在Shrestha借助Skipper Khadka传球后的第43分钟取得了突破。重新启动后三分钟,Shrestha浪费了另一个机会,因为他未能与守门员Bhattarai一起在一对一的情况下控制佛陀Chemjong。

  在第50分钟,马达夫·班达里(Madav Bhandari)在bar上射门,七分钟后,据七分钟后,托管人Neupane猛击了Bhandari的枪击。在第77分钟,菲利普·塔曼(Filip Tamang)在一对一的遭遇中错过了一个保姆失败的守门员Neupane。但是Farwest终于在第87位发现了Chaudhary从Chetan Tharu转变的均衡器。

  这场胜利是为了三明星的代价,他在两场比赛中输给了马丁斯,因为他被判处了两场比赛,因为他的队友比什瓦斯·史雷斯塔(Bishwas Shrestha)被判处两场比赛。