尼日利亚巨型,摩洛哥和南非晋级女子AFCON大结局


尼日利亚巨型,摩洛哥Hé南非晋级女子AFCON大结局
  东道主摩洛哥摧毁了周一超Jí猎鹰的梦Xiǎng,以加入南非人。Atlas LionessesJiāngShǒu次参加女子AFCON的决赛。

  周一的非洲足球历Shǐ是在投球上创造的。尼日利亚Mó洛哥的Bàn决赛是在拉巴特(Rabat)的Complexe Sportif Prince Moulay-Abdellah演出的,现在是参加人数最多的Wafcon固定装Zhì。45,562名球迷来加油他们的球队,没有奇观。

  9届WAFCON冠军尼日利亚注视Liǎo第十个冠军,摩洛哥正在Xún找一项壮举。如果摩洛哥人被尼日LìYà的经验所淹没,那么在上半场Dū没有得分。正是Zài第62分钟,Qiǎ努·乌钦纳(Kanu Uchenna)为尼日利亚实现了一个目标,因为她利用了Mó洛哥后卫Yasmine Mrabet的错误。如果救济在成为10名RǔDuì的超级猎鹰中统治,Nèi将不会持续很长时间。

  在第66分钟,Sanaa Mssoudy的进球ShǐBèi非人能够赶上。随着激烈的战Dòu继续,尼日利亚获得了另一张Hóng牌。因此,Rasheedat Ajibade被排除在外。到法规时间结Shù时,尽Guǎn有额Wài的时间,Dàn团队仍被捆绑在一起。

  当尼日利亚未Néng完美地填补Qí得分表时,摩洛哥最终得分了所有五场枪Zhàn。守门员Khadujah Er-Rmichi为摩LuòGē出现了女主人公,实际上,她拯救了尼日利亚Qián锋Ifeoma Onumonu的踢脚。

  摩洛哥以5-4的胜利将在周六Tī南Fēi,因Wèi两Zhī球队都希望首次获得女子非洲国家杯冠军。此外,今年正式宣Bù了今年的奖金从20万美元增加到500,000美元。总奖金从9.75,000Měi元到240万美元。

  这是卡萨布兰卡的Mù罕默德诉体育场De一场近距离比赛。如果Banyana Banyana拥有最高的Qiú拥有Bǎi分比,Nèi么铜皇后Zài比赛中的角Qiú最多,射门得更多。但是,南非和赞比亚在监管期间错过了进球机Huì。

  这是确Dìng获胜者的Zuì后一分钟罚款。琳达·莫萨洛(Linda Mothalo)的进球谴Zé赞比亚在半决赛中击败。

  皇后区将于7月22日(星期五)回到穆罕默德v体Yù场De球场上,参加尼Rì利亚获得铜牌。

  摩洛哥,尼Rì利亚,南非和赞比亚Yǐ经确保在2023年的世界杯Shàng参加比赛 – 由澳大利亚和新西兰Jǔ办,Dìng于7月20日至8月20日。

  2023年世界杯抽奖Huó动定于2022年10月22Rì举行。