Simeone说,他去年拒绝了3500万欧元离开马竞


Simeone说,他去年拒绝了3500万欧元离开马竞
  这位前中场球员在负责的五年中改变了马竞的命运。但是,在上赛季在圣西罗(San Siro)的点球枪击失败之后,他暗示他正在考虑离开。当时,他在新闻发布会上说:“我认为我必须开始考虑。”

  Simeone在周四出版的《西班牙体育日报》的采访中解释了他的思维过程,并提供了一项有利可图的要约离开马竞的详细信息。

  “我到达新闻室,不得不穿过皇马庆祝的地区,我感到非常痛苦,我开始认为这将是艰难的一年,很难激励我的球员再次,”他说。

  “我说的是,我需要考虑一下。那太糟糕了吗?我不想。”

  西班牙媒体报道说,西蒙内(Simeone)暗示了法国冠军巴黎圣日耳曼(Paris St Germain)的提议,后者于6月任命西班牙人Unai Emery。

  当阿根廷于2011年12月负责时,竞技队在降级区高于降级区。在他的指导下,该俱乐部连续四年进入西甲的前三名,在2014年取得了18年的第18年冠军。

  Rojiblancos还连续四年进入了欧洲冠军联赛四分之一决赛,并于4月面对莱斯特城,在过去的四场比赛中占据一席之地。下个赛季,他们将搬到67,000人的万达大都会体育场。

  Simeone说:“我不想离开,因为我仍然觉得自己认同自己与俱乐部所做的事情,因为我仍然与球队保持着巨大的联系,而且我知道我们仍在成长。”

  “俱乐部的状态最佳,我们拥有一个新的体育场,我们将为未来提供更大的预算。”

  教练还说,他的俱乐部去年夏天从切尔西签下了迭戈·科斯塔(Diego Costa)。这位前锋在周三表示,他在与安东尼奥·孔戴(Antonio Conte)的脚下脚下后,他想重新加入竞技,但他的前俱乐部不准备等待。

  竞技队意识到自己无法诱使科斯塔回来时签下了法国前锋凯文·盖伊罗(Kevin Gameiro)。

  Simeone补充说:“竞技尝试了一切,但在英格兰没有收购条款。”

  “迭戈(Diego)做了一切都想来的。我们总是对Gameiro透明,他知道如果科斯塔没有签名,他就是我们的首选。”