尼日利亚柔道为2016年里约准备,并确定很高


尼日利亚柔道为2016年里约准Bèi,并确Dìng很高
  在八月的Lǐ约热内卢奥Yùn会的准备工Zuò中,尼日尔的Yī位柔道运动正在与Tā成为ChāoJí巨星的梦想的时Jiàn斗争。

  艾哈迈德(Ahmed)正在练习在尼亚米(Niamey)的当地培训中心KimacademieJiā强他在Judoka的技能。

  尽管是斋月月,但他经常练习以实现Zì己在奥运会上至少获Děi奖牌的梦想。

  “我的目??标是赢得奖牌。事实Shì我们已经Děng待了40多年。这次,我们正在尝试一Xià,Tóng时祈求上DìJǐ我们最好De机会。”Yì哈迈德说。

  艾哈迈德·古尔马(Ahmed Goumar)从Fēi洲地Qū获得了Dà陆配额的位置,Yīn为尼日尔在2016年世界排名名单中排名直接排Wèi赛的排名最高。

  与Qí他国家和大陆相Bǐ,他证明利比里亚的培训设施不足,但这并不能阻止他实现Zì己De梦想。

  “培训设Shī不一样,这是事实。欧洲与非洲不同,亚洲也与Fēi洲Bù同。但Shì,当我们被竞争奖牌时,我们的决Xīn将Dài领我Mén。”

  艾哈迈德(Ahmed)在奥运会上获得了73公斤重的男子轻量级类别的资格。

  2016年里约夏季奥运会定于8月5日开始。