Simkhada赢得Surya Nepal Gokarna月刊


Simkhada赢得Surya Nepal Gokarna月刊
  Pradhumna Simkhada于周六在Gokarna高尔夫俱乐部举行的Surya Nepal Gokarna每月奖章的第五版。

  Simkhada以中风格式播放,并以全部残障津贴进行比赛,赢得了61杆净得分,以赢得冠军。Phintso Ongdi Lama以68杆低于68的净积分排名第二。Purna Bahadur Rai的命中率达到69杆,排名第三。塔西·东(Tashi Dong)获得了70杆2杆的最佳总奖项。SadbhavAcharya以71个净净积分获得了初级类别奖。总共,俱乐部的39名业余高尔夫球手参加了比赛。

  总共将进行10枚奖牌,直到12月决定俱乐部冠军。在每场奖牌中,Nett类别的前10名高尔夫球手,总类别的前5名球员以及初中的前5名球员被授予某些积分。每个赛事的NetT类别中的第一名获得100分,亚军获得60分,第三名获得40分,第四名得分为35分。排名第五至第10位的高尔夫球手分别获得30、25、20、15、10和5分。

  在总体和初级类别中,每个赛事的前五名得分人获得的分数从获奖者的100分,到第十名的人获得5分。 NetT类别的前40名高尔夫球手,总类别中的前十名和初中的前五名将获得俱乐部冠军决赛的资格。决赛将在明年1月和2月进行两轮比赛。

  辛卡达(Simkhada)在第五枚奖牌之后以170分领先。辛卡达(Simkhada)在周六以第八名的成绩进入第五枚奖牌。 Babu Sherpa以125分攀升至第二位。上个月的领导者Col Avaneesh Chambial以120分降至第三。约瑟夫·内森(Joseph Nathan)以115分处于第四位。 Ang Dendi Sherpa,Rabendra Raj Pandey和Vijay Shrestha Einhaus以100分并列第五。欧盟Jae Lee以90分排名第八。 Wangchen Dhondup以75分排名第九。塔希董70分排名第十。

  在总体类别上,旺昌·杜普普(Wangchen Dhondup)在他的兄弟塔西·泰林(Tashi Tsering)领先335分的领先优势,后者得到300分。塔希董以165分排名第三。 Vijay Shrestha Einhaus以160分排名第四。 Babu Sherpa以60分排名第五。在初级类别中,萨德巴夫·阿查里亚(Sadbhav Acharya)将领先优势扩大了200分。到目前为止,他有400分。 Ang Phurba Sherpa以200分排名第二。玛雅克·达哈尔(Mayank Dahal)以160分排名第三,沙斯瓦特·普拉丹(Shaswat Pradhan)以120分排名第四,而shreeyog basnyat则以40分排名第五。