“我不得不加紧!” Ceedee Lamb接受88压力,帮助牛仔队赢得巨人队


“我不得不加紧!” Ceedee Lamb接受88压力,帮助牛仔队赢得巨人队
  最近有四个达拉斯牛仔队聚集在一起,为Chipotle墨西哥烤架做广告。他们在达拉斯&apos中共享标记;珍贵的过去…穿着88号…制作了团队历史上最柔软的时刻。

  当然,由于“ 88俱乐部”的备受瞩目有时会变酸。 

  “我不得不加紧努力,”韦斯·兰姆(Ceedee Lamb)在帮助达拉斯(Dallas)在纽约以23-16获胜后说道。 “这是强制性的。

  兰姆以87码的比赛和壮观的晚期TD结束了比赛,这是弹性和信念的一部分。

  “ Ceedee&Apos的出现88是有原因的,” Ezekiel Elliott奔跑说。 “他是一位超级巨星。他有一场地狱。他早点跌了一个,但他回应了,有了很大的开车和大触地得分。Ceedee是一名球员的地狱,他和Apos只会变得更好。”

  下降后他“变得更好”,现在达拉斯也以2-1的比分也更好。 …羔羊试图辜负传奇。

  兰姆(Lamb)最近回顾了他与他的双重传奇人物一起度过的时间。当牛仔队在2020年选秀的第一轮中被选中时,牛仔队在2020年选秀的第一轮中被选中时,人们对羔羊的巨大期望,当时牛仔在以前由德鲁·皮尔森(Drew Pearson),迈克尔·欧文(Michael Irvin)和德兹·布莱恩特(Dez Bryant)缝上了他的名字。前三个在达拉斯唱片簿的接收章节上留下了重大分数,这将很难删除。 

  兰姆提醒他,他最初对最初进行遗产没有兴趣。兰姆(Lamb)凭借当时的踢球格雷格·祖莱因(Greg Zuerlein)的大学数字2号,而是想要《非描述10》,他的前任达拉斯(Dallas Bearer)可能是罗恩·韦德比(Ron Widby),这支球队从已故的第一次荣耀中的荣耀开始, 1960年代。

  但是,兰姆解释说,正是牛仔老板杰里·琼斯(Jerry Jones)使他成为了他无法拒绝的提议。

  兰姆说:“我真的不想破坏那个遗产,但我不知道是否可以(先前的佩戴者,最重要的是)。看起来这是一场比赛。” 

  然而,那些在他面前的人似乎很乐意参加这样一场竞争激烈的牛仔比赛。在第一次聚集时,这三名退伍军人似乎是通过第一次警告羔羊挑战的束缚,并负担了这一数字的负担。

  欧文说:“您确实了解什么? “你在这一切的中间。这一切都是为很多人带来的压力。恰好是88秒的家。”

  一旦最初的警告避开了,四重奏组在一起花了几个小时,皮尔森声称时间在路边,因为“我们玩了一段美好的时光,闲逛并说话。” 

  到目前为止,羔羊已经实现并处理了巨大的负担。到了星期一,他在头两个以上的赛季中在162次接待处增加了2,141码,并担任了牛仔和Apos;领先的接收器在进入NFC East Title的途中。 

  然后是一个酸转变的棘手的星期一。

  现在,羔羊可以想象另一个数字兄弟会。

  兰姆谈到他的球衣时说:“这实际上是我的一部分。” “组织者(是Irvin&Apos; S)他的昵称……他有能力为球队大加球,大型比赛,季后赛奔跑,这是惊人的。” 

  尽管经常将过去的传奇人物纳入AT&T体育场的“荣誉戒指” GameDay展示中,但牛仔并没有正式退休。非正式的数字已从流通中删除,例如特洛伊·艾克曼(Troy Aikman)的第8号和罗杰·斯塔巴赫(Roger Staubach)的第12号,分别扔给了欧文和皮尔森。 

  然而,第88号仍然是达拉斯&Apos的主动象征;胜利的遗产,而且似乎很快就不会离开球场。

  原始佩戴者皮尔森说:“牛仔对任何其他数字都没有评价。” “名人堂里的两个家伙。把它退缩让下一个人穿的衣服很特别。它不仅是牛仔。想想其他31支球队。没有其他团队那样对待这个数字。

  “它的深度很棒。没有其他团队这样做。”

  最终,周一,Ceedee Lamb以88方式做到了这一点。

  Geoff Magliocchetti在Twitter上@GeOffJmags

  在Twitter上关注Fishsports

  在Facebook上关注牛仔 /鱼

  在YouTube上订阅牛仔鱼报告,以供日常牛仔现场直播播客和报告!