尼日利亚的卡马鲁·乌斯曼(Kamaru Usman)赢得了历史悠久的UFC冠军


尼日利亚的卡马鲁·Wū斯曼(Kamaru Usman)赢Děi了历史悠久的UFC冠军
  尼日利亚的卡马鲁·乌斯曼(Kamaru Usman)成为第一位在LáSī维加斯The T-Mobile Arena的ShànFāngMiàn比赛中,在泰隆·伍Dé利(Tyron Woodley)殴打泰隆·伍德利(Tyron Woodley)之后,成为第一位赢得冠军的战斗机。

  这位31岁的乌斯曼(Usman)是尼Rì利亚出生的德克萨斯人,前II级摔跤手,于2015年Zài其长期运行的比赛真人秀上闯入。

  去年11月,他赢得了前8场比赛,并击败了Qián冠军拉斐尔·Duō斯·安乔斯(Rafael Dos Anjos),以赢得伍德Lì的腰带。

  伍德利(Woodley,19-4-1)自2016年7月以来一直是UFC的170磅冠军,并为该赛Jū辩护了四次,但Usman(15-1)快速起步,并且从未在他的第一GèZhí业生涯冠Jūn头衔中放松。

  乌斯Màn(Usman)与女儿在胜利中大举之Qián与女ér庆祝。

  “没有人应付我,”乌斯曼说。 “我一直想要这场战斗,老实说,我可能不是世界上最好的前Fēng。我可能不是世界上最好的摔Jiāo手。但Shì,当涉及到这Gè(东西)时,我现在是世界上最好的。”

  乌斯曼(Usman)Qǔ得Liǎo一致的决定,Zài两张牌上以50-44的成Jì赢得了50-44,Dì三张Yíng得了50-45。