前底特律狮子队进攻边锋T.J.朗叫罗素·威尔逊假货


前底特律狮子队进攻边锋T.J.朗叫罗素·威尔逊假货
  丹佛野马四分卫罗素·威尔逊(Russell Wilson)在国家电视台表现艰难之后,前底特律狮子队进攻边锋T.J.朗(Lang)上了电波分享他对信号电话的想法。

  Lang目前担任狮子比赛中97.1票的边线记者。他在NFL工作了10年,在2018赛季退休之前,他在NFL工作了10年,绿湾包装工队和狮子有2年。他是皇家橡树人,他在密歇根州东部大学效力。

  当被问及他是否觉得威尔逊是联盟中最愚蠢的人时,分析师在97.1与主持人迈克·瓦伦蒂(Mike Valenti)和里科·胡克(Rico Beard)交谈时,票上的“与里科的瓦伦蒂演出”回答。

  “他似乎很困惑,”朗说。 “他真的没有身份。你知道我的意思?他就像欺诈和假货。但是,与此同时,这可能仍然是他的真实身份。我的意思是,我的天哪,他所做的那个地铁广告,那不是您见过的最挑剔,令人毛骨悚然的促销视频吗?他只是在自言自语。真是令人毛骨悚然。”

  Lang后来称野马QB为“玉米球”,并讲述了他何时访问西雅图并通过文字与威尔逊交谈的故事。

  朗说:“我只是想和他谈论教练组,所以,‘嘿,这些家伙喜欢什么?’只是希望有人对你诚实,以便你得到一些反馈。” “而且,一切都很老套。 ‘哦,皮特·卡洛尔(Pete Carroll)最好的,去鹰。”哦,告诉我有关O-Line协调员的信息。 (威尔逊回答),‘哦,汤姆·凯布尔(Tom Cable)是最好的,伙计们喜欢为他效力,哈希塔格(Hashtag Go Hawks)。’我就像,这个家伙是认真的吗?他以' go hawks;结束了每条短信。就像,你知道我的意思吗?这是我见过的最伪造,最朴实的废话。”

  威尔逊(Wilson)在周四晚上以12-9的加时赛损失为12-9的加时赛中,39投21投274码,两次拦截。它在民族观众面前,这使他受到了进一步的审查。 

  这位33岁的年轻人在北卡罗来纳州和威斯康星州打过大学舞会,在带领野马队以2-3的速度开始后,在大片休赛期交易中获得了重大关注。

  在被审查的时刻之一是丹佛的最后一场比赛,这是威尔逊不完整的。在剧本中,他有接球手K.J. Hamler Wide敞开了,这将是赢得比赛的触地得分。

  NFL Network的凯尔·布兰特(Kyle Brandt)说:“我认为罗素·威尔逊(Russell Wilson)是我们这个联盟中最不道德的人物之一。” “我认为罗素·威尔逊(Russell Wilson)是一个装饰者。这并不意味着他是一个坏人,实际上他是一个好人。我认为他试图成为他不是的东西。而且,当您赚2.45亿美元时,您要么要成为一个非常好的更衣室的好人,而且您必须成为一名出色的球员。 (汤姆)布雷迪(Brady)是拉塞尔(Russell)制作的一半。 (亚伦)罗杰斯,MVP,帕特里克·马霍姆斯(Patrick Mahomes)。 (乔什)艾伦,人们爱他,他很棒。凯勒(Murray),我们会找出答案。

  “罗素·威尔逊(Russell Wilson),首先,野马队的粉丝群对他没有任何历史,也没有对他的忠诚。这不是海鹰队起草他的东西,他们和他一起长大,他是他们的家伙。不是那样。我曾在NFL荣誉上工作,我在红地毯上工作。 (特拉维斯)凯尔斯(Kelce)来了,罗杰斯(Rodgers)来了,罗素·威尔逊(Russell Wilson)带着他的太阳镜和他的妻子来了,我认为他们认为他们是Jay-Z和Beyonce。他们会从字面上举起手,说:“我们不是在说话。”为什么?因为您认为自己是如此酷,那个名字,而且一切都如此完美。除非您真的很好或一个非常好人,否则这在更衣室里不起作用。”

  威尔逊和野马队的下一个是洛杉矶充电器10月17日。