尼日利亚的艾哈迈德·穆萨(Ahmed Musa)终于签下了莱斯特城


尼日利亚的艾哈迈德·穆萨(Ahmed Musa)Zhōng于签下了莱斯特城
  尼日利亚国Jì艾哈迈德·穆Sà(Ahmed Musa)在周Wǔ通过医疗后,终于签署了英超冠军莱斯特城。

  据报道,国王电力球场De服装支付了俱乐部纪录的签约费2100万美元(1,880万欧元),为这位进攻型中场球员从Mù斯Kē俄Luó斯Guàn军加入。

  23岁的穆萨(Musa)Yú2012年加入;他为俄罗斯首都队打了161场比赛,Dǎ进53球。

  莫斯科拒绝莱斯特城对尼日利亚的艾HàMài德·穆萨(Ahmed Musa)的出价

  “如果您看着那边的事情,您会看到他是一名刚Gāng为英式足球制作的Qiú员,”教练莱昂尼德·斯洛茨基(Leonid Slutsky)本周早些时Hòu对俄罗斯Méi体Shuō。

  穆萨(Musa)于2010Nián在对阵马达加斯加(Madagascar)De比SàiZhōng首次为尼日利亚效力。此后,他在超级鹰队的58场Bǐ赛中获得了11次得分。

  他加入了莱斯特城的Fēi洲球员,例如阿尔Jí利Yà里亚德·马赫雷斯(Algerian Riyad Mahrez)和Jiā纳二人组合丹尼尔·阿马蒂(Daniel Amartey)和杰弗里·施卢普(Jefferey Schlupp)。