乔丹·普尔(Jordan Poole)对胡安·托斯卡诺·安德森(Juan Toscano-Anderson)的松散小球反应


乔丹·普尔(Jordan Poole)对胡安·托斯卡诺·安德森(Juan Toscano-Anderson)的松散小球反应
  乔丹·普尔(Jordan Poole)和胡安·托斯科诺·安德森(Juan Toscoano-Anderson)在第三节晚些时候潜入一个松散的球。

  虽然这是去年勇士队练习期间两人的普遍发生,但这是第一次作为对手。

  在一个特殊的夜晚,两人都在与波士顿凯尔特人队赢得NBA冠军后获得了冠军戒指,周二晚上是第一次托斯卡诺·安德森(Toscano-Anderson)作为球队的非成员会见了金州,现在是洛杉矶的成员湖人。普尔反映了与他的前队友分享的那一刻。 

  赛后普尔说:“今天很高兴见到胡安。” “我们从第一天开始就一直很竞争。

  托斯卡诺·安德森(Toscano-Anderson)在休赛期与湖人队签订了为期1年的190万美元合同,上赛季曾担任勇士队的角色球员。在常规赛中,他赢得了大量的比赛时间,而金州则为德雷蒙德·格林(Draymond Green)等球员付出了伤害。他还赢得了包括普尔在内的球队球员的尊重。

  最初,这一事件似乎转向了强烈的事情,直到两人在地板上互相微笑。两人甚至互相帮助,因为笑声笑到中央球场跳球。

  普尔说:“他一直走100%,我知道。” “只是在一个松散的球上跳水,我知道他不会放球。他对球的抓地力比我更好。在那一刻,这真是太酷了,这有点怀旧。我将下次尝试赢得跳球。”

  尽管勇士队以123-109击败洛杉矶的赛季打开了赛季。