意见:芝加哥公牛应签署这位前第二顺位


意见:芝加哥公牛队应该签下这位前第二顺位
  去年,芝加哥公牛队自2017赛季以来首次进入NBA季后赛。 

  对于NBA粉丝来说,这似乎是前一段时间,因为2017年的名册上有吉米·巴特勒,拉琼·朗多和德怀恩·韦德。 

  现在,他们有Demar DeRozan和Zach Lavine,他们似乎正在建造一些东西。 

  他们是东部会议中的第六个种子,因此他们必须跳过比赛,但他们在六场比赛中首轮输给了密尔沃基雄鹿。 

  他们至少不是赛季并不是很棒的是防守。 

  他们在每场比赛(111.9分)中,在NBA中排名第17位,他们在联盟的下半场。 

  目前,2012年NBA选秀中第二顺位的Chael Kidd-Gilchrist仍然是自由球员。

  自2020赛季以来,他就没有参加NBA比赛,但他仍然只有28岁。 

  我认为公牛应该考虑签下他参加训练营。 

  他在NBA打了八个赛季,每场比赛的平均值为8.4分,5.4个篮板和1.2助攻。 

  夏洛特黄蜂队是选拔他的球队,他与他们一起度过了七个半赛季,然后与达拉斯小牛队一起参加2020赛季的其余时间。 

  他从来没有发展成为一个好射手,但他总是被称为非常强大的后卫。

  在2017赛季,他平均每场比赛1.0次抢断和1.0个盖帽。 

  这位前肯塔基州明星(他们赢得了2012年全国冠军)仍然很年轻,并且是一个很高的选秀权,他值得一看。 

  他们可以带他去训练营,如果他没有锻炼,他们可以放弃他。