纽约洋基队因双重比赛的昂贵错误而受到责任,这导致休斯顿太空人队完成了扫荡


纽约洋基队因双重比赛的昂贵错误而受到责任,这导致休斯顿太空人队完成了扫荡
  纽约 – 您可以犯这样的错误,并希望击败太空人。 

  不在美国联赛冠军系列赛的第4场比赛中,距离被击败。 

  洋基队在周日晚上的第七局中领先一局领先优势。他们的进攻终于出现了,在前六局比赛中,五次奔跑 – 在纽约在本系列赛的前三场比赛中总共获得了四次奔跑之后,三场毫无生气。

  纽约有一个淘汰赛和救济者乔纳森·洛伊加(JonathanLoiga),纽约还需要一个地面球才能毫发无损,面对休斯顿最危险的部分。 

  右撇子向二垒手格利伯·托雷斯(Gleyber Torres)诱发了一个锋利的地面球,这正是Loiga想要的。从蝙蝠出发的情况下,它是量身定制的,是托雷斯(Torres)的例行工作,因为他将其伸向第二垒袋。 

  与其坐在伊西亚·基纳·法拉法(Isiah Kiner-Falefa)的手套中,而不是局结束的双打,托雷斯(Torres&apos)。折腾滚入浅的左侧,跳出了游击手的手套。 

  托雷斯(Torres)被指控犯有错误,这是一个错误的折腾,使何塞·阿尔图夫(Jose Altuve)得以到达第二垒,而杰里米·佩(JeremyPe?)则首先安全地到达。 

  托雷斯在比赛结束后说:“两位都非常快速的跑步者,我想我急于做出比赛。我确实很容易。今晚,感觉有点匆忙。”

  毫不奇怪,休斯顿利用了这一错误。 Yordan Alvarez迅速将游戏绑起来,从右侧撕开了RBI单打,从第二垒获得Altuve。 

  在纽约召集牛棚并带来了正确的克莱·福尔摩斯之后,太空人队以亚历克斯·布雷格曼(Alex Bregman)的单打单打以6-5领先。太空人继续以那个分数获胜。 

  托雷斯补充说:“目前我感到很糟糕,因为我知道我们可以进行双重比赛并完成局面。我犯了这个错误。我觉得我需要学会更多地控制自己情况。这是一个巨大的损失。”

  Kiner-Falefa也承担了一些责任,确保Torres没有过错。重播表明,Kiner-Falefa在最后一秒钟倾斜了投掷,直达袋子的北侧,而不是保持自己的选择,直到Torres&Apos。翻转。 

  Kiner-Falefa对记者说:“这很难,他很难扔掉它。通常,整年都会像一个软翻转一样伸手去。如果我伸手去拿,我可能会抓住球,但是我无法留在基地上,所以我仍然试图选择仍然可以拿出来。但是那也是为此,它已经过去了。”

  对于在周六观看了本系列赛第三场比赛的洋基球迷来说,防守失误非常熟悉。在比赛的第二局中,哈里森·巴德(Harrison Bader)在右中锋场上放了一个飞球,几乎与亚伦·法官(Aaron Judge)相撞。一个击球手,休斯顿的Chas McCormick击中了Gerrit Cole的两次本垒打。 

  ALCS的最后两场比赛的收获是,Astros随时准备使另一个团队为一个错误付出代价,当他们的对手找到击败自己的方法时,始终如一地利用。周日的损失不仅仅是一场防守表现的产物,但它肯定会刺痛,当时在细条纹的人可以摆脱这一局面时。

  在最后三局中,纽约的进攻被搁置了下来,以秩序退休。他们从第一垒的独木舟中观看,休斯顿庆祝了一次世界大赛的旅行,为布朗克斯的休赛期变化而努力。 

  更多的:

  Nestor Cortes&Apos;神奇的季节因受伤和沮丧的人;乔什·唐纳森(Josh Donaldson)不觉得那不好凭借他在CheSeasonAaron法官中的效果如何负责Harrison Bader在Twitter上的Alcsfollow Max Goodman(@MaxtGoodman)的第3场比赛中的昂贵错误,请务必在细条纹中添加书签,并每天检查一下新闻,分析,分析等。