Sneh Rana,Deepti Sharma Shine随着印度在亚洲杯中对泰国的击败击败9门胜利


Sneh Rana,Deepti Sharma Shine随着印度在亚洲杯中对泰国的击败击败9门胜利
  印度投球手几乎没有汗水以微不足道的37击败泰国的小鱼,然后在周一,拿到九个小门的六个小门,在亚洲女子杯中击败了七支球队联赛。

  重点胜利是印度在六场比赛中取得的第五次胜利,唯一的失利是在对阵巴基斯坦阿奇队的低位比赛中。

  印度在六场比赛中得到10分,预计将由巴基斯坦,斯里兰卡,半决赛中的泰国和孟加拉国之一加入。

  孟加拉国还有一场比赛,他们只需要赢得比赛就可以在泰国(6场比赛中的-0.949)享受更好的净跑步率(+0.423)。

  另请阅读:Yuvraj Singh为他的“欢迎来到700 Club”的Tweet表示祝贺Cristiano Ronaldo

  当站立的船长Smriti Mandhana赢得了比赛时,她毫不犹豫地将泰国放到蝙蝠上,从此开始,这成为缺乏经验的泰国妇女的折磨。

  课堂上的海湾是如此巨大,以至于在16日结束之前,泰国只能管理37次奔跑。唯一达到两倍数字的击球手是Nannapat Koncharoenkai(12),因为Nattaya Boochatham的第二高分是7。

  实际上,Nannapat和Natthakan Chantham(6)13杆的开场摊位是他们最高的,因为印度能够抽出第一只血,而像九钉子一样跌落。

  可以预见的是,离职的投球手Deepti Sharma(2/10)和Sneh Rana(3/9)窒息了Run-flow,并由左臂旋转器Rajeshwari Gayakwad(2/8)正式支持。梅格纳·辛格(Meghna Singh)也用一个检票口塞进去,而唯一一个无人看望的人是Pooja Vastrakar。

  然而,瓦斯特拉卡(Vastrakar)(12岁)被送达了第3号订单,与揭幕战S Meghana一起获得了一些击球时间,以击败S MEGHANA(20岁),只有六个罚球就淘汰了奔跑。

  另请阅读:马修·韦德(Matthew Wade)阻止马克·伍德(Mark Wood

  比赛结束后,替补队长曼达娜(Mandhana)说:“大声喊叫所有女孩,这使我的第100届T20国际特色。”

  “我不会说反对派弱,泰国打了好板球,但我们的保龄球手确实没有给他们任何机会,”曼达纳都赞扬了她的保龄球单位。

  比赛球员Sneh Rana说:“这样的胜利提高了信心,我们肯定会在半决赛中表现出色。”