大都会队如何使用史蒂夫·科恩(Steve Cohen)的Megabucks进行2022升级和潜在的未来救世主交易

大都会队如何使用史蒂夫·科恩(Steve Cohen)的Megabucks进行2022升级和潜在的未来救世主交易
  洛杉矶天使投手迈克尔·洛伦岑(Michael Lorenzen)周五击中了西雅图水手外野手贾斯汀·厄普顿(Justin Upton),并在周五击中了西雅图水手外野手贾斯汀·厄普顿(Justin Upton)之后,并没有回避召集MLB。

  “我不知道美国职业棒球大联盟在玩这些棒球,但[球]完全从我的手中滑了下来,”洛伦岑在周五的8-1失利之后对记者说。 “太疯狂了,伙计。”

  洛伦岑(Lorenzen)在损失中放弃了七次对阵西雅图的比赛,他将事件归咎于美国职业棒球大联盟的棒球“光滑”,并且他不断变化的球“知道发生了什么”。

  据Business Insider称,2021年,美国职业棒球大联盟承认使用两种不同类型的球。

  厄普顿(Upton)于四月份被天使队释放,然后被水手队接收,他在周五为西雅图首次亮相。

  西雅图水手队的贾斯汀·厄普顿(Justin Upton)#8在第五局对阵T-Mobile Park的洛杉矶天使队中受到了球场的打击。西雅图水手队的贾斯汀·厄普顿(Justin Upton)#8在第五局对阵T-Mobile Park的洛杉矶天使队中受到了球场的打击。

在第五局的底部,洛伦岑(Lorenzen)每小时91英里的快球将厄普顿(Upton)击中,因为外野手跌落在地面时,球场将厄普顿的头盔撞倒了。

  在一名团队训练师和水手队经理斯科特·塞尔泰(Scott Servais)接近外野手之后,厄普顿(Upton)离开了钻石。 Servais说,厄普顿还可以,在被球场打击后没有失去知觉。 

  厄普顿(Upton)在周六两场比赛中都是水手队的指定击球手,但在两场比赛中都没有受到打击,因为西雅图被洛杉矶在双人队中席卷。