大学橄榄球季后赛从四支球队移动到12

大学橄榄球季后赛从四支球队移动到12
  大学橄榄球季后赛将大大变化。

  CFP董事会在周五做出决定,将季后赛中的球队数量从四个增加到八点,而不是八个,但有些人期望的是12个。

  董事会主席密西西比州总裁马克·基努姆(Mark Keenum)说:“这是大学橄榄球的历史性和激动人心的一天。” “更多的团队,更多的参与和更多的兴奋对我们的粉丝,校友和学生运动员来说都是有益的。”

  大学橄榄球季后赛将增加八支球队。大学橄榄球季后赛将增加八支球队。

新外观的季后赛将在2026年不迟于2026年生效,尽管该职位的Zach Braziller报告说,目标是在2024年开始。

  在一致投票的情况下,该小组提出了最初的12支球队提议,即将看到一个由六个最高的会议冠军和六个全力以赴的领域。

  前四名的种子将是会议冠军,并获得第二轮比赛。首轮比赛将在校园和碗场的其余比赛中进行。

  从2026年开始,一个12支球队的11场季后赛体系可以赢得一名冠军的冠军,享有多达20亿美元的媒体权利。

  如果可以在2025赛季之后的ESPN到期的当前12年合同之前实施新格式,那么在最后两年中,会议可能会增加4.5亿美元。目前的交易每年支付约4.7亿美元。

  在2025年以后,没有电视合同的季后赛。该计划是将新格式带到公开市场,并参与多个电视合作伙伴,而不仅仅是ESPN。

  会议专员组成的会议委员会仍有问题要解决,该会议委员会计划下周开会。

  最大的问题是,是否可以对诸如游戏,主机网站,可用电视窗口的日期,可用的电视窗口以及对常规赛程的影响等后勤障碍进行排序,尽管很快就可以在2024年之前启动并运行新的季后赛。

  - 与AP