潘迪(Pandya)向全职队长开放

潘迪(Pandya)向全职队长开放
  印度全能球员哈迪克·潘迪(Hardik Pandya)表示,在带领球队在其Twenty20与西印度群岛的最后一场比赛中取得全面胜利后,他愿意全职担任队长。

  安息的船长罗希特·夏尔马(Rohit Sharma)的印度在周日在佛罗里达州劳德希尔(Lauderhill)的精彩表现的后面取得了88胜的胜利,获得了4-1系列赛的胜利。

  有关所有最新新闻,请关注《每日星报》的Google新闻频道。
潘迪(Pandya)说,印度队长对印度队长来说是一种“非常特殊的感觉”,当被问及他将来是否热衷于这个角色时,这位28岁的年轻人补充说:“是的,为什么不呢?

  “如果有机会,我会很乐意这样做。但是,就目前而言,我们有一个世界杯即将来临,这是一个越来越多的团队。”

  潘迪(Pandya)对领导职务并不陌生,在首次亮相赛季中,古吉拉特邦泰坦队(Gujarat Titans)队长获得了印度超级联赛冠军。他还在6月对爱尔兰的2-0 T20系列赛中领先印度。

  印度在今年的三种格式中使用了七个队长,罗希特说,这对球队来说是一个令人鼓舞的信号。

  罗希特(Rohit)告诉广播公司Star Sports:“我知道在团队中创建这么多领导者非常令人兴奋……您希望这些人能够处理压力,他们了解比赛并彼此了解非常了解。”