一个三秒钟的电话,半场舌头绑扎,埃文·莫布利(Evan Mobley)是埃文·莫布利(Evan Mobley)

一个三秒钟的电话,半场舌头绑扎,埃文·莫布利(Evan Mobley)是埃文·莫布利(Evan Mobley)
  就像骑士队主教练J.B Bickerstaff所预测的那样;奥兰多魔术在星期三晚上不会消失。

  每当骑士队奔跑时,奥兰多都反击。整夜多次,葡萄酒和黄金建立了两位数的优势,只是为了使魔术倒退。克利夫兰永远无法敲打淘汰赛,这使得杂乱的魔法整夜都可以与他们一起滑出。

  最终,克利夫兰在最后几分钟佩戴了奥兰多,以103-92的胜利在Rocket Mortgage Fieldhouse取得了胜利。但是骑士队的第三连胜毫不舒服。

  比赛结束后,Bickerstaff表示,他对上半场球队的表现不满意,尤其是他们的防守和篮板。

  他们在中场休息时收到了舌头绑扎,然后出门在第三节仅投降19分。骑士队将奥兰多限制为球场的35%,下半场却超过了第25%。

  “我可以重复。我妈妈会用肥皂洗嘴。”比克斯塔夫说。

  无论是讲话是否点燃火花,骑士队都回答了比克斯塔夫的挑战,并回到了扮演他们的篮球品牌。贾瑞特·艾伦(Jarrett Allen)用四分钟的突变者帮助了下半场,这被奥兰多(Orlando)的bol bol上的猛mm扣扣动。

  艾伦(Allen)和莫布利(Mobley)是骑士队(Donovan Mitchell)的夜晚,这是骑士队的关键,当时Donovan Mitchell证明自己实际上是凡人,得分14分,并获得了八次助攻。骑士的大个子合计得分40分,下降了19个篮板。

  结果导致骑士队的第三次胜利使他们在周五前往波士顿的战绩为3-1。 Bickerstaff和Company并不是什么样的,但他们每天都会对惊人的对手赢得早期的胜利。

  当骑士周三晚宣布他们的首发阵容时,发生了一个明显的变化。迪恩·韦德(Dean Wade)是艾萨克·奥科罗(Isaac Okoro)。从技术上讲,卡里斯·莱弗特(Caris Levert)在后场与米切尔(Mitchell)一起搬到了球门后卫,韦德(Wade)填补了莱弗特(Levert)在小前锋的位置。

  随着Okoro一直在努力开始本赛季,这一变化就来了。

  韦德(Wade)提供了一个陷阱的威胁,并击倒了他拍摄的第一枪,这是一个敞开的角落。这些是骑士一直试图吸引Okoro的外观。韦德(Wade)以12分的成绩完成了两位数,所有这些都通过三分球来。

  他在29分钟内获得了9分,并提供了骑士对魔术所需的外围威胁。他在比赛后期为贾瑞特·艾伦(Jarrett Allen)和埃文·莫布利(Evan Mobley)打开远距离投篮的能力不可避免地为贾瑞特·艾伦(Jarrett Allen)和埃文·莫布利(Evan Mobley)打开了东西。

  艾萨克·奥科罗(Isaac Okoro)在本赛季的前四场比赛中挣扎。骑士队希望本赛季从Okoro那里看到更多的进攻,这已经不是什么秘密了。他们知道自己在防守端拥有什么,但是到目前为止,哄骗更多的产量一直是一个挑战。

  2020 No. 5的总选秀在与魔术队的另外两分之夜之后,在四场比赛中仅获得了6分。更糟糕的是,奥科罗(Okoro)也是当晚的负10。也许没有什么比劳尔·内多(Raul Neto)在第一季度以5:33签入的,以取代多诺万·米切尔(Donovan Mitchell)而不是Okoro。

  最终,当米切尔(Mitchell)以3:36在第一节比赛中签入比赛时,奥科罗(Okoro)确实进入了比赛。

  是按设计或Bickerstaff的结果进行的旋转,只是用他的阵容组合修补?无论哪种方式,Okoro缺乏生产都可能成为前进的主要障碍。

  埃文·莫布利(Evan Mobley)低头看着NBA的许多球员,除了Bol Bol。 Mobley,6’11’和Bol 7’2”在整个晚上大部分时间都相互对抗。

  Mobley的射门很少是因为他的身材和运动能力,但BOL在第一季度射击了一次Mobley射击,从而吸引了人群的声音。

  莫布利说:“我的意思是,这是一个障碍,所以你一直在玩。”

  随着比赛的进行,他明确调整了长度,并以八分八分的速度找到了他的进攻凹槽,并在下半场获得了比赛最高22分中的17分。莫布利(Mobley)的下半场爆发被BOL上的美丽衰落跳线突出了,使骑士队在第三节还剩2:52。

  “ Bol非常长,非常长,所以您有时必须使他失去平衡或更早地射击,只需抛弃他的节奏,因为如果他时代,您的射击可能会成为一个障碍,” Mobley说。 “一开始有些不同,但是我已经习惯了很快。”

  BOL在7投4中以9分和十个篮板结束了整个晚上。 

  多诺万·米切尔(Donovan Mitchell)的30分表演连胜以三分结束。 

  他仍然在14分的夜晚有效,但他从赛场上只开枪5中的5球。关于这些骑士的事情是,任何一个球员都可以在任何给定的夜晚脱颖而出。即使米切尔(Mitchell)像他对魔术一样缓慢的夜晚,他仍然可以找到影响游戏的方法。

  米切尔(Mitchell)分发了八次助攻,取得了四个篮板,并收集了两次抢断。 

  如果您向贾勒特·艾伦(Jarrett Allen)询问任何个人成就,那么他很有可能不知不觉地意识到。周三晚上对阵魔术艾伦的比赛记录了他的第3,000次职业篮板。

  艾伦(Allen)是NBA唯一在25岁或以下时有3,000个篮板的活跃球员。作为周三晚上18分表现的一部分,他取消了16个董事会,其中10次是下半场,艾伦接手。 

  Bickerstaff和Apos的演讲是持续的吗?

  艾伦说:“我认为这是三秒钟的电话。”

  艾伦(Allen)吹口哨,以防守三秒钟违规,从那里开始翻转。在领导领导方面,他从来都不是最有声,而是选择以身作则。 

  他在第三季度向Bol Bol宣传,并开始像垃圾场一样吠叫,朝替补席上示意。艾伦(Allen)在周三的18分中仅比另一个职业生涯里程碑:职业生涯中的4,000分仅一分。

  ——-

  你也许也喜欢:

  克利夫兰骑士今年有多好?

  贾里特·艾伦(Jarrett Allen)正捡起他与骑士一起离开的地方

  多诺万·米切尔(Donovan Mitchell

  骑士在主场揭幕战中加班击败巫师

  现在不要看,但是骑士已经成为NBA最佳三分球队之一

  塞迪·奥斯曼(Cedi Osman)成为骑士最重要的小前锋

  ——-

  订阅我们的YouTube频道,以提供更多骑士的报道!

  在此处通过Sports Illustrated&Apos的幻觉网络遵循我们的全面骑士报道:

  网站:www.cavsinsider.com

  Twitter:@cavsinsider_fn

  Instagram:cavsinsider_fn