乌鸦吉祥物因严重伤害而脱离了场地

乌鸦吉祥物因严重伤害而脱离了场地
  这就是为什么吉祥物不应该踢足球的原因。

  乌鸦队的吉祥物坡(Poe)在周六晚在M&T Bank体育场举行的巴尔的摩(Baltimore)17-15季前赛季前赛中的半场比赛中,在巴尔的摩17-15季前赛季前赛胜利的华盛顿指挥官的半场比赛中被淘汰。

  巴尔的摩乌鸦队的吉祥物坡(Poe)于2022年8月27日在巴尔的摩(Baltimore)的乌鸦队和华盛顿指挥官之间的季前NFL足球比赛的半场结束时倾向于。巴尔的摩乌鸦队的吉祥物在2022年8月27日在乌鸦队和华盛顿指挥官之间的季前NFL足球比赛的半场结束时倾向于。

中场休息时,乌鸦吉祥物坡在场上被淘汰。中场休息时,乌鸦吉祥物坡在场上被淘汰。

吉祥物必须稳定左腿,必须将三个人抬起到购物车中。

  许多人最初不确定在野外铺设近五分钟的Poe受伤,因为Pro Sports Mascot通常以其有趣的滑稽动作而闻名。但是事实证明,当乌鸦队教练约翰·哈博(John Harbaugh)走进田野并检查吉祥物时,事实证明这很严肃。

  Poe的受伤几乎延迟了比赛,因为吉祥物在第三季度开始前大约一分钟就被淘汰了。

  根据ESPN.com的说法,这是吉祥物和青年足球运动员之间令人惊讶的艰难比赛。当他试图进入终点区域时,其中一名球员被熊吉祥物推开了。

  但是显然演出必须继续。

  当被问及比赛结束后Poe的状况时,Harbaugh的回应是:

  第三季度的中途出现了一个替代的Poe,替补替代品使球迷们高温。