世界杯:哪个英格兰将出现在B组中

世界杯:哪个英格兰将出现在B组中?
  当您可以将一群死亡到英格兰时,谁需要死亡?

  抛弃E组,带有您受膏的死亡标签和五届世界杯冠军德国和西班牙的批准,并向B组的娱乐和敌意致敬。

  英格兰,伊朗,美国和威尔士不仅在八个小组中的任何一个中的FIFA排名最高(第15位),而且它们的历史或社会政治敌人可以确保所有竞争对手特别热衷于杀死三个竞争对手狮子。

  这就是足球的目的,不是吗?好的老部落竞争。

  前英国殖民地成为特殊关系中的高级合伙人,美国不希望以续集更新其1950年世界杯的著名世界杯沮丧。

  英国的未成年伙伴,您不必回到14世纪威尔士亲依赖性偶像Owain Glyndwr来了解比赛对威尔士的重要性。

  只需听演员迈克尔·希恩(Michael Sheen)的病毒,即兴的世界杯演说呼唤自己的武器。 yma o hyd! (我们仍然在这里,威尔士人)

  对于伊朗而言,美国可能是“伟大的撒旦”,但“小撒旦”英格兰可能是足球场上更恶魔的头皮。

  在他们的团体竞争对手的争吵中,英格兰有自己的存在的战斗,期望与之抗衡。

  连续三场锦标赛的成绩,每场比赛比最后一次 – 2018年世界杯的第四名更好,在2019年国家联赛中排名第三,在2020年欧洲杯上获得亚军 – 对卡塔尔2022年的乐观态度。

  但是后来英格兰揭开了海德先生的一面。三只狮子队以六场无胜的奔跑前往多哈 – 包括匈牙利在6月的4-0击中,这是他们94年来最大的损失 – 乞求英格兰将出现的问题。

  至少在男子比赛中,美国从来没有拥有过这么好的东西。

  他们几乎在每个职位上都享受着丰富的人才,尤其是在进攻区域。他们现在正在生产他们很少在基督教普利西奇,布伦登·亚伦森,乔瓦尼·雷纳和蒂莫西·韦尔等人中使用的创意玩家。

  但是,事情还没有点击,正如他们的合格斗争所证明的那样。他们需要目标差异才能将第四位的哥斯达黎加列为CONCACAF的最终自动位,而他们的最后两个友谊赛导致日本以2-0击败日本,并与沙特人队以0-0战平。

  虽然很明显,北极星的目标是在2026年打出标记,但当美国将共同举办世界杯,他们的年轻球队应该更接近他们的峰正确的道路。