尽管禁令疫苗接种,但德约科维奇为我们开放了“准备”

尽管禁令疫苗接种,但德约科维奇为我们开放了“准备”
  诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)周六表示,尽管他拒绝接种疫苗接种疫苗,但他将“准备在美国公开赛上竞争”。

  根据目前的规定,所有对美国的游客都必须完全疫苗接种冠状病毒。

  有关所有最新新闻,请关注《每日星报》的Google新闻频道。
这位塞族明星是纽约的三届冠军,并获得了获得第七次温网冠军的新鲜,一直拒绝接受这种疫苗,这一立场也使他在澳大利亚公开赛前夕从墨尔本被驱逐出境。

  德约科维奇在Instagram上在Instagram上写道:“我正在准备好像可以允许我参加比赛。

  超过43,000人已经签署了一份请愿书,呼吁当局允许21次大满贯冠军德约科维奇在8月29日开始的美国公开赛。

  这位35岁的年轻人说:“我只是想花点时间对你们所有人说,我多么感激地看到这么多世界各地的支持和爱的信息。”

  “我没想到这一点,这就是为什么它如此令人震惊的原因。只想说谢谢。人们以一种充满爱心和支持的方式与我的网球事业联系起来,并希望我继续竞争。”