印度击败阿富汗,更接近亚洲杯

印度击败阿富汗,更接近亚洲杯
  萨哈尔·萨马德(Sahal Samad)的伤病时间罢工使印度在周六以2-1击败阿富汗的加尔各答赢得了戏剧性的胜利,这使该国保持了参加明年亚洲杯决赛的资格。

  Sunil Chhetri在周三以86分钟的任意球击败柬埔寨后,似乎已经连续第二次获得伊戈尔·斯蒂克(Igor Stimac)的球队,这只是两分钟后的祖巴耶·阿米里(Zubayr Amiri)的头球才能拉动阿富汗人的水平。

  有关所有最新新闻,请关注《每日星报》的Google新闻频道。
但是,萨哈尔(Sahal)在第92分钟的罢工中击中了印度的结果,并确保他们在与香港的D组顶部保持了6分的水平。

  杰恩·安德森(Jorn Andersen)的服装在当天早些时候以3-0击败柬埔寨,击败了马特·奥尔(Matt Orr),孙明·欣(Sun Ming-Him)和菲利普·陈(Philip Chan),这使香港自1968年以来首次出场,这使香港保持了首次亮相。

  香港周二在盐湖体育场面对印度的面对印度,抽奖应该足以使两国进入决赛。

  只有六个合格小组的获胜者才能自动提前前进,他们将与五名亚军一起获得最佳记录。

  巴勒斯坦在B组中连续第二场胜利,以5-0在乌拉巴塔尔(Ulaanbaatar)击败也门,从菲律宾领先两分,菲律宾需要格里特·霍尔特曼(Gerrit Holtmann)的受伤时间进球,才能在他的处子秀中获得1-1-1- 0失败。

  当罗马前锋埃尔多·肖莫洛多夫(Eldor Shomurodov)在乌兹别克斯坦以4-0击败马尔代夫的帽子戏法时,将中亚人以6分的身份击败了中亚人。

  乌兹别克斯人在周二的会议上以2-0击败斯里兰卡的比赛,领导泰国的进球差。

  在E组中,巴林来自吉隆坡以2-1击败马来西亚的进球,阿卜杜拉·尤苏夫·赫拉尔(Abdulla Yusuf Helal)的第81分钟罚款确保了海湾方面的得分。

  巴林人以6分的优??势领先,比马来西亚和土库曼斯坦领先三分,后者以2-1的失利使孟加拉国以2-1失利。

  吉尔吉斯斯坦的维克多·梅尔(Viktor Maier)在F组中以2-0击败缅甸的比赛中均打进了两个进球,以使他们能够与塔吉克斯坦(Tajikistan)的6分达到6分。

  塔吉克人从Shervoni Mabatshoev进行了第53分钟的进球,感谢他们赢得了东南亚人的胜利,以赢得决赛资格。

  在后来在科威特市的A组比赛中,约旦以1-0击败印度尼西亚保持领先地位,而经验丰富的科威特前锋Yousef Nasser的两个进球帮助Hub主持人以4-1击败尼泊尔。