汤姆·布雷迪(Tom Brady)谈到吉赛尔·邦尚(GiseleBündchen

汤姆·布雷迪(Tom Brady)谈到吉赛尔·邦尚(GiseleBündchen
  汤姆·布雷迪(Tom Brady)在40多岁时就试图尽力而为。

  在他的Siriusxm播客的最新一期中,“ Let’s Wo Jook!”与拉里·菲茨杰拉德(Larry Fitzgerald)和吉姆·格雷(Jim Gray)一起,海盗四分卫对他在与妻子吉赛尔·邦奇(GiseleBündchen)的离婚谣言中所承受的压力坦率。

  布雷迪说:“你知道,每个人的生活和孩子都有不同的情况,你知道他们的心理健康。”当联合主持人吉姆·格雷问四分卫如何照顾自己的心理健康时。 “您担心父母,显然是您自己。您知道,我认为我必须在体育运动中学习很多东西。

  “我认为我们所有人都承受着强烈的压力,以及如何缓解压力,以免通过压力反应对自己造成如此多的伤害?”

  布雷迪(Brady)分享说,多年来,他一直在研究自己的身体和心理疗法,以照顾自己的身体和思想。

  海盗四分卫汤姆·布雷迪(Tom Brady)在2022年10月9日在佛罗里达州坦帕的雷蒙德·詹姆斯体育场(Raymond James Stadium)对阵亚特兰大猎鹰队的比赛中。海盗四分卫汤姆·布雷迪(Tom Brady)在2022年10月9日在佛罗里达州坦帕的雷蒙德·詹姆斯(Raymond James)体育场对阵亚特兰大猎鹰队的比赛中。

“而且我认为我们当中有一部分我们觉得,您知道,吸吮它并处理它。而且我认为您意识到,尤其是在当今时代,我们所有人的生活中发生的事情以及我们承担的责任的数量。”布雷迪说。

  “而且,您知道,我认为我们中有一部分人几乎是不人道的。您知道,您听到了很多人,他们说,您知道,“我只是人类。”我们只是人类。我们不是不人道的。我们不受许多生活带来的许多事情的影响。我们不是机器人。

  “您每天都在醒来,试图尽力而为,了解生活承受着压力,并通过良好的支持系统和理解并在生活中拥有一些内省性,在这里您可以看自己,并在哪里说出,在哪里说话我需要花时间和精力吗?

  “我如何减轻一些压力并减轻对我的负担,以便对周围的人有好处?因此,这些都是您工作的不同事物。 20岁那年,我在他们工作。20岁时我经历了很多事情。30多岁的时候我经历了很多事情。我40多岁时正在经历一些事情。

  “这是生活。您将学会成长,并学会应对生活。这就是我们都在努力做的。我们正在尝试以最好的方式做到这一点。”

  布雷迪(Brady)在当前的“ Let’s Go”(上个月首映)中公开提到他的父母和孩子,但尚未承认他的妻子。

  这对夫妇分享了12岁的儿子本杰明(Benjamin)和9岁的女儿维维安(Vivian)。他们还与女演员布里奇特·莫伊纳汉(Bridget Moynahan)的恋爱关系中的15岁的布雷迪(Brady)的儿子杰克(Jack)共同。

  布雷迪目前正在与邦钦(Bündchen)的婚姻中进行艰难的境地,这是一个潜在的离婚织机。上个月,第六页首次报告说,这对夫妇在四分卫决定从NFL“取消退休”的决定矛盾。

  布雷迪(Brady)和邦申(Bündchen)都聘请了离婚律师,因为他们继续探索实际的分歧,这是关于其有利可图的资产的。四分卫在他的第23个赛季打球时,两人已经分开生活。

  汤姆·布雷迪(Tom Brady)和吉赛尔·邦彻(Gisele Bundchen)在2018年在爱国者训练营的吻。汤姆·布雷迪(Tom Brady)和吉赛尔·邦彻(Gisele Bundchen)在2018年在爱国者训练营的吻。

星期五,邦申(Bündchen)没有她的结婚戒指,留下了一座迈阿密大楼,里面装满了法律办公室。

  超模在本赛季布雷迪的任何比赛中尚未公开看,两人几个月都没有被发现。

  尽管布雷迪以前曾希望布雷奇(Bündchen)会出现,但一位消息人士告诉第六页,他们认为婚姻太远了,无法修复。